Мой Бог-Любовь

 "Бог" иудейский-мне никто.
Из тьмы веков до нас дошедший.
Он не любовь явил,а зло.
Власть Рима за собой приведшей.

В любовь сердец лишь верю я.
В любовь-пред ней я преклоняюсь.
Она мой Бог и навсегда!
Я верю ей не отрекаясь.


Рецензии