У безмолвной черты
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
НА РАСПУТЬЕ ДОРОГ,
СНОВА ЧЬИ-ТО МЕЧТЫ,
СНОВА БЛИЗИТСЯ СРОК.
ДЫМКИ ШЛЕЙФ ЗА ТОБОЙ,
БУДТО ТЯНЕТСЯ ВДАЛЬ.
КТО-ТО РЯДОМ С МЕЧТОЙ,
ВДРУГ УВИДИТ ПЕЧАЛЬ.
2
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
Я ЖИВУ МНОГО ЛЕТ.
НЕ НАЙТИ У СУДЬБЫ,
НА ЛЮБОВЬ НАМ ЗАПРЕТ.
НЕ НАЙТИ НАМ ПОКОЙ,
В СУЕТЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ С ТОБОЙ,
ВНОВЬ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ.
3
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
Я СТОЮ НЕ ОДИН.
РВУТСЯ В НЕБО МЕЧТЫ,
В СУЕТЕ ПАУТИН.
НАМ БЫ ТОЛЬКО УСПЕТЬ,
ВСЁ СКАЗАТЬ,ДО РАССВЕТА.
ЧТО НЕ НУЖНО-СТЕРЕТЬ
ТОЛЬКО ПЕСНЯ НЕ СПЕТА.
4
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
НА РАСПУТЬЕ ДОРОГ,
СНОВА ЧЬИ-ТО МЕЧТЫ,
СНОВА БЛИЗИТСЯ СРОК.
ДЫМКИ ШЛЕЙФ ЗА ТОБОЙ,
СНОВА ТЯНЕТСЯ ВДАЛЬ,
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
ЕСТЬ СВОЯ ВЕРТИКАЛЬ.
ДЫМКИ ШЛЕЙФ ЗА ТОБОЙ,
....................
СНОВА ТЯНЕТСЯ ВДАЛЬ,
....................
У БЕЗМОЛВНОЙ ЧЕРТЫ,
...................
ЕСТЬ СВОЯ ВЕРТИКАЛЬ.
....................
Автор:
Владимир Панчоха
25 05 2019
Свидетельство о публикации №119052508468