Ухожу

Ухожу по долгому тракту,
Неказасто плечи ссутулив,
И внутри побитой собакой
Воет ночь покинутых улиц.

За плечами горя котомка,
Всё, как прежде - это не ново:
Я терять умею так громко,
На разрыв души бестолковой.

25.05.2019


Рецензии