Кариатида

  На крайнем юге,милая принцесса,
  Де мнимых королевы рядом с ней.
  То не наследницы Кортеса,
  Не внучки Древних Королей.

  А две лисы хитроголовых,
  Как снег белы их волоса.
  В краю где обитают совы,
  Теперь слышны их голоса.

  И на плечах Кариатиды,
  Они собрались посидеть.
  Пусть сбросят их оттуда сиды,
  Накинув на обманщиц сеть.


Рецензии