Схорони...

Коли ведаешь, что знаешь
И мирское отодвигаешь
С этим дальше в путь иди
И надёжно схорони...

Чтобы птицы не клевали
И зверьё не разрывали
И людским подобьям там,
Не ходить по тем тропам...

Силой сильной одарённо
И на век заговорённо,
Схорони, что важно так,
Чтобы не уведал это враг...

Мыслями пути опутай
И туманом окутай,
Чтобы слепо было в раз
И не видел чужой глаз...

И словами прошептай,
Только не забудь, а знай:
"Мощь свою тут схоронил,
Ослепил, но не забыл..."


Рецензии