Капли жизни подходят к финалу, И финал накрывает п
И финал накрывает планету,
Пока слабо ещё, не узнали,
Ни гудков, ни пророчеств, с приметой.
Но приметы идут и их масса,
И гудки, кто при слухе – яснее,
И не видеть пришествие часа
Невозможно в стране Иудеев.
Мы в глубинке и то это видим,
И сейчас Интернет – всё не скроешь,
О событиях слышим: где лидер,
Где погода беснуются втрое.
Будет вчетверо, впятеро, больше…
И финал – три шестёрки на троне,
Но и то не поймут, зомби дольше
Всех людей «догоняют», без стонов.
«Капли жизни» – последние крохи,
Но открылось, что семь будет книжек,
Полнота – это страшно и плохо,
Или к Высшему классу интрига?
Ничего мы не знаем, но пишем,
Что дают, и мы верим в защиту
Наших ангелов, веры излишек
Здесь потоком идёт в новый свиток.
«Капли жизни» – не просто идея,
Здесь реально глоток перед казнью,
Когда сядет в стране Иудеев
Их антихрист – не будет подсказок.
24.05 2019г Стихотворение-страница 699, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119052500843