Будто на приколе

Вот облака всё,облака,
Мы,у них будто на приколе.
Купальники, ещё лежат пока,
Им,пока нет доли.

А,уже, кому-то хочется в бикини,
По берегу реки,моря,гулять.
И их мечты, совсем не на мякине,
Если лето, идёт на пять.

А сейчас вот, облачно и сыро,
Ты уныло, смотришь в окно.
От того, плачет твоя Лира,
Когда ей надо,петь давно.

Но всё же, теплится в душе Надежда,
Что лето,нам поднесёт дар.
На пляже,с нас слетит одежда,
Оденет нас,солнечный жар.

Вода! Вода,словно парное,
 В своём сравнение,будет молоко.
В нас, вспыхнет чувство озорное,
Так,в дождь нас не волокло.

Мы с визгом,запрыгаем по песочку,
Любит он,пятки жечь.
Потом в тенёк, пойдём к лесочку,
Чтобы на пляжный коврик лечь.

Старое стало,это понятье,
Пойти и в траву,уткнуться головой.
Сейчас,это грустное занятье,
От него,жалок образ твой.

Чего там нет! В кустах и травах,
Их вид,уже не первоздан.
Ах! Как мы,упали в нравах,
Зачем? Природе,урон дан.

И всё же,мы валяемся на пляже,
Вот только,коврик подстелив.
И тем,сполна наслаждаемся даже,
В себя счастья,чуть налив!


Рецензии