Не будет крошиться

Если,чудо совершится,
Болезней,окончится плен.
Жизнь,не будет крошиться,
А сейчас,жизни крен.

Пошатнулась я что-то,
Что-то сделано не так.
Жизнь,она не болото,
Но она,и не пустяк.

Относись очень осторожно,
Ты,к жизни своей.
Её,топтать невозможно,
Поднимай, жизнь скорей.

Что дано организму?
Ты на это,не ропщи.
Жизнь,начни с минимизма,
А потом, большую ищи.


Рецензии