Не пугает цейтнот

Меня ветер,не порвал на части,
Хотя дул,во весь дух.
Сильнее,мы оказались  в счастье,
Порывом,он соединил двух.

Я припала,от ветра прячась,
На плечо,за его сильной спиной.
Он меня,поддержал не артачась,
Потом,столбом стал предо мной.

Он подивился,моей красою,
А также,хрупкостью женских рук.
Я стыдясь,занималась косою,
Убрать пряди,стоило мук.

А он,развернув мои плечи,
Рассыпал,всё пряди волос.
И с ним,у нас начались встречи,
Без каких-то там, непредвиденных полос.

Тому ветру,я благодарная,
В него,и в меня,любовь вдохнул.
Работа ветра,была не бездарная,
Он для нас,любовь распахнул.


Рецензии