Умру любя

Натворил я делов,
Я влюбился в тебя.
Так влюбился,нет слов,
Пусть умру,но любя.
       Припев.
Жемчугами росы,
Нас окутал рассвет.
Твоей дивной красы,
Для меня, лучшей нет.

Ты голубка моя,
Ты мой ангел в ночи.
А я,будто не я.
Меня ты,в жизнь включи.
      Припев.
Это дело любви,
Без любви,Мир не Мир.
Счастье мне сотвори,
Пришли жизни пунктир.
      Припев.
Ангел ты,ангелок,
Ты мой,жар души.
Разожгла любви уголёк,
Жизни дни,хороши!
    Припев.


Рецензии