Мечтать - не вредно

 
Теперь  - зачем  о Будущем мечтать?-
О Коммунизме мы все  мечтали - смело!-
Его  Большевики  сумели  заболтать...
Хотя бы написали  что-нибудь  о  Нём!-
Бумаги, что ли не хватило - белой?

Нет!-О Коммунизме-я ничего здесь не скажу-со зла...
И не ищите в трудах у классиков о Нём - напрасно!
Они для нас не написали про Него ни строчки! - Зря!
Быть может, что теперь звучало б - романтично-
страстно...

Мечтать - не вредно! -
Но  о чём теперь мечтать?-
Быть может - о Войне? -
Как в Ней России одержать Победу!-
Ей надо превентивно  Её  начать!-
Начать - во-вторник, а окончить  в-среду!

Никто не смог нам предсказать об СССР* - Беды,
Хотя бы  намекнуть о Ней - в каком-нибудь Законе...
Много Предателей  проникло в руководящие ряды:
Их и сейчас не поздно расстрелять или упрятать -
в Зоне...






*есть редчайшая  книга-анализ  академика Спартака Петровича Никанорова "Уроки СССР".
Прочтите! - не пожалеете.
 


Рецензии