Берегите Земной мотор
Только не люди, скандинавский циклон.
С вулканов,будто шлем стянут,
И всё из них, несётся вон.
И это во всём Мире,такая проруха,
Природа, словно встаёт на дыбы.
И между людей,распрей заваруха,
Зачем же? У людей,тупые лбы.
Нет бы,всем людям объединиться,
Во всех ненастьях, чтобы выживать.
Так нет же,нет,народ разнится,
Стараясь рознями,богатство наживать.
Зачем?Людям,богатства все,
Если земля, опустошается бездумно.
Земля вращается,не белкой в колесе,
И останавливать её,людям безумно.
Земля пылает,воет,стонет,
В недрах своих,а также и извне.
Вот-вот,Земля под водами потонет,
Ещё к тому ж, гибнем в войне.
В войне той,всех участье,
Брат на брата,на мать сын.
Деды и внуки бьются,вот несчастье,
Что уж там,смотреть за тын.
Алчность, всех доводит до точки,
Точка эта,Земле как метеор.
Читайте люди,эти строчки,
И берегите,наш Земной мотор!
Свидетельство о публикации №119052508324