Спокойна и цветёт

24 мая 2019 г.
17:28

Не отдавайте душу никому...
Нам Бога заменить никто не сможет...
Привязанность болезненно тревожит
и создаёт духовную тюрьму...

Одна любовь нам выбор отдаёт:
не  обижает,не приносит боли...
И,если- с Богом мы,по доброй воле:
душа наша спокойна и цветёт...


Рецензии