Романс

Не наливайте полной чашей,
Не верьте в сны:
За то ли вас люблю, что ваши
Стихи нежны?

Пока сосуды в полной силе,
Живёт секрет:
За то ль, что вы меня любили?
Конечно, нет.

Должно быть подлинное что-то –
(Пример – алмаз!) – 
За ваше крохотное фото,
Смешной анфас?

За то, что вы меня не ждали,
Томясь в тоске,
За ваши косточки – в BH ли,   
Иль в языке?

За предоставленное глазу –   
Какой пустяк!
За всё неназванное сразу –
Наверно, так!
 
25.05.19.


Рецензии