Я отражение твоё
Ты говоришь мне, улыбаясь,
Бед наливаешь до краёв,
Но никогда не скажешь "каюсь".
Не успокоишься, пока
Не утолишь свою обиду,
Давно засохла чувств река,
И прекратили мне завидовать.
Мне жалко, глупая, тебя,
Но ты жестока не по-детски,
Молчу, а ты, с ума сходя,
Мне отвечаешь мерзко дерзко.
Ты знаешь, можно ведь упасть,
Так низко, что и не подняться,
На всех плевать - твоя напасть,
И ты не в силах с ней справляться.
Свидетельство о публикации №119052500083