Гонки

Витька слишком конопатый.
"Мчит"  вперед на самокате.
Я за ним кручу педали.

Мы летим далеко в дали.
Я вспотел - и Витька взмок.
Трудно мчаться без дорог.
Жаль, что это не всерьез.-

Нет у техники колес.


Рецензии