Память- День победы

И звон бокалов
искрил салютом.
А холод жёг -
весенне-лютый.
И дождь ревел.
И мы ревели.
И лишь литавры
во всю гремели.
Во торжестве
светилась сила.
А мы надрывно
судьбу молили:
- Не повторяйся 
войной и смертью.
Жизнь завещай
всем нам
и детям.

А звон бокалов-
искрил салютом...
.....
ИсКрИл СаЛюТоМ...
.......
ИскРиЛ сАлютОм...
......
Внушал доверие.
Внушал доверие.

И мы - поверили.

И мы - поверили.

25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии