Конечно, я помню

 КОНЕЧНО, Я ПОМНЮ...!

Конечно, я помню те первые встречи,
Тогда о любви и не было речи.
Я в синь смотрела небесных глаз,
Спросила: "Зачем я встретила вас?"

Конечно, я помню у моря прогулки,
И рев моторов слышался гулкий.
То строился наш, Керченский, мост,
А рядом кафе, где сказал ты мне тост.

"Как поздняя осень наша любовь,
Я еще не очистил от измен свою кровь.
А время - лучший прогноз и судья,
Но знай, что терять не хочу тебя я."

Сейчас мы вместе: две половинки,
И наша любовь уже без кислинки.
Первый раз меня обнял за плечи,
И о любви вел серьезные речи! .

Май 2019 г.


Рецензии
Помнится всё, что было,
С нами по жизни плыло.
Мы навсегда сохраним,
Это - жить мило с ним...

Николай Вершинин 2   30.08.2020 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.