Радоница
Улыбается солнечный «глаз».
Радоница- поминовенье усопших,
На девятый день Пасхи для нас.
Помним мы, что у Бога нет мёртвых.
Помолись человек, всё прости, вспоминай.
Только по живому, по настоящему,
Свою душу на суд самым близким отдай.
В тишине, у икон, иль на кладбище
Оставайся всегда сам собой,
Распахни свою душу навстречу
Тем, кто был и остался судьбой.
Свидетельство о публикации №119052508203
Ольга Ригнелл 17.02.2021 19:18 Заявить о нарушении