Мой папа слушает панк рок

Мой папа слушает Punk Rock
Не дичь с ретро Fm,
Шансон вобще теперь не мог,
Аж бледный стал совсем..

И диарея прихватить,
Легко могла отца..
Средь гопников так тяжко жить,
Где чёрствые сердца.

Мой папа слушает панк рок,
Он настоящий рокер;
И сам как Лемми играть мог
Но бате как-то по хер.

Уеду с ним на фестиваль,
-Возьми с собою батя?
Там где не ведают печаль,
Туда где люди братья.


Рецензии