Лазурный берег...
Шептал тебе о лете на рассвете,
О том, как мы счастливые с тобой
Вдоль берега идём, совсем как дети,
О спелых фруктах, аромате роз,
Волной легонько стоп твоих касаясь...
И лишь в глазах твоих застыл вопрос:
Зачем так легкомысленно расстались,
Зачем не сохранили, не спасли
Тепло любви и радости мгновенья,
И где теперь найти, в какой дали
И в памяти былое вдохновенье...
Фото из интернета.
25.05.2019
Свидетельство о публикации №119052508187