Верь в себя

Жить трудно, да, и я согласен,
Но жизнь прекрасна как никак.
Пускай весь мир и люд ужасен,
Но помни, ты ведь не слабак

Возьми свою ты силу в руки,
Своей судьбы ты сам мастак.
Не бойся сильной, белой вьюги,
Иди сквозь пламя, прямо в мрак.

Там есть места, где нету злобы,
Там луч надежды и любви,
Но есть и горе, боль, трущобы,
И даже море слез в крови

Иди вперёд, не бойся боли,
На месте долга ты не стой.
Открой замок, дай свободу воли,
И она потянит за собой.

К твоим мечтам, к заветной цели,
К чему ты долго так ишёл
И вскоре скажешь "Неужели,
И всё же я тебя нашёл"

И тут у самых около ворот,
В душе наступит мир, покой.
Ведь отныне рядом будет тот,
Кого готов, назвать своей судьбой.


Рецензии