Вот начинается новая песня
Вот начинается новая жизнь.
Как вы поете. Как это чудесно!
Не повторить без любви, без мечты.
Нет красоты,если сердце не верит.
Каждое слово-большая луна,
И под луной мы влюбленные в небо,
Где-то нас слышат и кажется там,
Там начинаются новые песни.
Мы продолжаем их петь и в глазах,
Вот и в глазах вижу столько надежды,
Кто-то подскажет: Смотри,чудеса!
Свидетельство о публикации №119052508164
как пою? пою и громко и протяжно
со слухом только вот неважно...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.06.2019 18:42 Заявить о нарушении