Отвергнутый

Ну вот и кончен разговор,
Ты преподнёс ещё урок.
Лишил меня любви, как вор -
Отличный по носу щелчок!
Тебе молится надо в церкви?
И бить поклоны день за днём?
Ты для меня теперь отвергнут!
И я пойду своим путём!
Ты не даёшь, а лишь лишаешь,
Всего, что дорого душе.
И эти, в рясах, мне вещают,
О твоём божьем правеже?
Скулить и плакать я не буду!
Не очень дорог уж ты мне!
Я про тебя теперь забуду,
Пусть и гореть потом в Огне!


Рецензии