Легкость бытия

На мотоцикле – веселее
И только лето впереди
А с ним приходит вдохновение
И хочется писать стихи:
Про этот день, про этот ветер,
И про тебя, и про меня
А всё, что с нами происходит-простая лёгкость бытия...


Рецензии