***

День за днём и год за годам,
Жизнь трепала нас с тобой
И то что нам казалось мёдом,
Становилось пустотой.

Боль в душе, а в сердце камень,
Остальным нас не понять.
Как больно было спать ночами
Как долго нам пришлось страдать

Как сильно там сердечко билось,
Моя любовь к тебе верна.
Но год назад все изменилось
И между нами вновь стена.

Казалось, это все пройдёт,
Забудем боль с тобой навеки.
Любовь нас вместе вновь сведёт
Но ты открыла мои веки.

Казалось, это все забуду,
Но как могли с тобой мы знать,
Что в зимний день тогда я буду,
В последний раз тебя я целовать .


Рецензии