В Осень...
Что же ты всё грустишь?
Дождь сегодня несносен!
Ты ведь его простишь?
Зябко, промозгло, хмуро,
В кружке остывший чай...
Странный какой-то юмор,
Странный какой-то май...
Лужи зеркал наполнил
День ледяной водой...
Он мне тебя напомнил,
Он опоил Весной...
И выжимая тучи,
Матом пронзил закат...
Как он тебя измучил
Вечной дорогой в ад...
25.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119052508123
Доброй ночи, Анна.
Бобрякова Елена 25.05.2019 22:22 Заявить о нарушении
И желаю Вам его никогда не почувствовать!
Анна Густи 25.05.2019 22:35 Заявить о нарушении