Под маской лжи

Скажи мне друг, легко ль под маской лжи живется?
Эмоции свои легко ль скрывать?
Легко ли пред людьми не открываться,
А ночью разрываться и стонать?
И думать, размышлять лишь об одном:
Отчего ж всё так несправедливо?
Почему никто не понимает,
И зачем же поджидают нас обиды?


Рецензии