Путевые заметки Наглые клиентки
Первый раз случился в мае:
Запихнуть пытались велик,
Отказался еле-еле.
По пути две остановки,
Сдачу требовали с Вовки:
Пять алтын со ста рублей
Фифы две навеселе.
Рассердили не на шутку -
Обозвал их:" Просто утки"
Про себя, друзья, не вслух -
Пропесочил в прах и пух
Двух бессовестных подруг.
Эх, а надо было вслух.
Уж, начто я терпелив
За несчастные рубли.
На Демьяна Бедного
Все такие вредные?!
Свидетельство о публикации №119052500809