Про жизнь

Я прошёл очень много миль,
А что вспомнить – не знаю
Жизнь не сказка была – быль,
Всё с нуля начинаю
И сейчас мне уже все равно,
Что там скажут другие.
Пусть попал я в разряд простофиль,
Но с собою – в мире
А вокруг пусть бушуют шторма,
Льют дожди и бушуют страсти,
В моём море сегодня штиль,
Лёгкий бриз и немного счастья!
(P.S.Но поверь, я еще не утиль, как могло показаться,
и дымит до сих пор мой фитиль,и мне рано сдаваться!)


Рецензии