Родственные души...

"В простых словах ещё сырого смысла,
Я пробую свою услышать речь.
И всё ещё пытаюсь пренебречь,
Той тишиной, которая повисла..."
-----------------------------------------
"В простых словах ещё сырого смысла..."
================================
http://www.stihi.ru/2017/11/16/9134
- - - - - Михаил Михельзон - - - - -

"Мысль о себе
Не вызывает ласки...
В моей судьбе    –
Не щедрой на подсказки,
Стремление не радует простор.
Но сожалея об итоге,
Так было, есть и до сих пор –
Находит смысл в коротком слоге..."
-------------------------------------------
"Мысль о себе..."
==============
http://www.stihi.ru/2018/09/20/706
- - - Михаил Михельзон - - -


*** *** ***

Мы ещё немножечко знакомы,
Проживая в разных заграницах.
..Свято чтим Поэзии законы,
Чтоб
словесно, рифменно ручьиться…

И, порою, совпадают темы:
В целевых, мыслительных сезонах...
Ищем в жизни истины систему:
Философски, да и - вдохновлённо.

В океане творчества бурливо
Магелланим новые маршруты...
..Мысль -
строкою - льётся говорливо:
И - калейдоскопово, и - круто.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
И, порою, совпадают темы:
В целевых, мыслительных сезонах...
-------------------------------
Григорий точно подмечено стихи у нас сезонные!!
Понравился стих!!!
С добром.

Ирина Рудзите1   28.05.2019 09:57     Заявить о нарушении
Всё, что прочла, очень понравилось! Вдохновения и радости Вам, Григорий!

Виктория Хвалова   29.05.2019 18:26   Заявить о нарушении