Твой взгляд
Мне может рассказать о многом.
Я, знаю, сильно влюблена,
И знаю, что не одинока.
А фиолетовый закат,
Загадки шлейф готов навеять,
Запутать может лишь глупцов,
Которые любви в твоих глазах не видят.
Свидетельство о публикации №119052508052