Гроза
Не видно ни кусочка голубого неба,
Шумят деревья, воздух воет,
Игривая моя душа больше не ноет.
В объятьях бури тонет сердце,
Открыты ветром в нем все дверцы,
Блеснула молния, за ней раскат,
Ноты дождя - сладчайший компромат.
Поэзия страстей, мелодия огня,
Буди, буди, буди меня!
Буди от тишины, от робости и от покоя,
Перед тобой, гроза, я ничего не скрою!
Стихия воли, небо, дай мне сил
Порыв всех чувств перенести!
Гроза темнейшая, услышь меня,
Отныне вся навеки я твоя!
Свидетельство о публикации №119052508039
Геннадий Венедиктов 07.02.2022 15:00 Заявить о нарушении
Всегда должно быть, над чем работать
Ваша Анна
Анна Морена 07.02.2022 17:49 Заявить о нарушении