Такими как есть и какими мы были

В поисках
завтрашнего дня
потеряли себя!
Значит, быть
нам такими как есть
не дано
Миры  разлагаясь
И  нас не любя
Растеряли меня
В списках
Вселенной
Потерявшие однажды
давно ...
Ворочает душу
лепесточками совесть
что есть
ложится на дно
Значит, такими
 как есть
и какими мы были
нам  быть вообще
 не дано...


Рецензии