Как трудно ждать и в ожиданье верить
Когда приходят месяцы, года.
Когда молитв и горя не измерить,
Но нет ответа, тихи небеса.
Припев:
О, помоги, Господь, мне без сомненья,
Не унывать, молитвы возносить.
И знать, что Ты ответишь непременно,
Тебя всегда , за всё благодарить.
Как трудно ждать и непременно верить,
Когда вокруг другие говорят,
Что не на всё готов нам Бог ответить,
Даёт не всем Он , что они хотят.
Мне ждать легко, когда Тебе внимаю,
Когда Твой голос слышу я в душе.
Тогда Тебя за всё я прославляю,
И знаю, Ты ответишь скоро мне.
Свидетельство о публикации №119052507959
Татьяна Шалагина 01.06.2019 09:03 Заявить о нарушении
Да благословит и вас Господь. С любовью и теплом, к вам, Вера.
Вера Чернова 2 28.09.2019 13:25 Заявить о нарушении