Вальс Осенний сон

      Вальс, как осеннего ветра дыханье
В памяти будит спокойную гладь;
      Воспоминанья забытых свиданий
Вновь начинают во мне оживать.

Музыка эта, как лучик надежды,
Греет кору облетевших ветвей;
В Душу вливает она, как и прежде,
Светлый минор угасающих дней.


Рецензии