***

Борисова Татьяна Григорьевна
11.02.1959.
Уроженка г.Макеевка Донецкой обл., ныне ДНР.
Образование среднее специальное по профессии портная верхней одежды.
Увлечение стихосложением пришло в старших классах школы. Писала не много с большими перерывами и в стол. В 2014 году зарегистрировалась на сайте стихи.ру под псевдонимом Нюша Анисимова. Стала печататься в периодике. С моим участием вышли такие сборники: "Час Донбасса" I и II книги, "Открыть познаний дверцу", "Мы".
С 2018 года член литературно-музыкального объединения "Открытое сердце Донбасса" г.Донецк, член Лито "Бригантина" г.Харцызск, член Лито им. Н.В.Хапланова г.Макеевка.


Рецензии