шаг в пустоту
словно летишь ты, как птица,
только не вверх, а вниз
шаг в пустоту - это же так страшно,
особенно, если на краю
жизни стоишь
шаг в пустоту, это так красиво,
синее небо вверху и море травы
подо мною
шаг в пустоту, наконец то свободна,
сердце свое и жизнь
небу открою...
Свидетельство о публикации №119052507925