Неизвестному

Твоя рука прекрасная прикоснулась к свету,
В душе моей мгновенно мелькают все цветы.
Ты вполне возможно осветишь планету,
Ясностью своею соорудишь мосты.

И даже океан не сравним с тобою,
Ты намного глубже всяких быстрых рек.
Дьяволом опасным являешься порою,
Но всё-таки для мира великий человек


Рецензии