Вино в бокале
В бокал вино налито.
А между нами только страсть,
Сердца в едином ритме.
И простыни прохладный шелк
Не в силах охладить нас...
Объятья, поцелуи, жар,
И не хотим остановиться...
Свеча горела на столе,
В бокал вино налито.
А за окном уже рассвет,
И ночь в рассвете растворится
Свидетельство о публикации №119052507858