Влюбился

Что-то пошло не так,
Я начал дуреть на месте,
Я как бы не знаю как,
Но, вижу тебя раз двести.

Я вижу тебя в любой;
Мелкие, но твои очертания,
И если бы я не дружил с головой,
Находился бы в постоянном очаровании.

Настолько все глупо и странно,
И вроде бы я и не пил,
Но даже настроение погано,
Ведь каждый раз тебя другой уводил.

Я начал обращаться к врачам,
Ведь что-то со мной происходит,
Любителям говорить всем «как»,
Кто и когда, как ходит.

Все лучшие специалисты твердят,
У них голос как будто пробился,
И как попугаи твердят –
«Послушай парень, ты влюбился».


Рецензии