Я о тебе подумал

Я о  тебе  подумал..Ты  улыбнись,
Ведь о тебе не думать не возможно.
У  Бога  попрошу..А  ты  вернись,
Ну хоть во сне..Ну очень осторожно.

Я о  тебе  подумал..А  ты  молчи,
Ведь наши чувства очень откровенны.
Как  родниковая  вода  они  чисты,
И я надеюсь,что верну тебя..Наверно.

Я о  тебе  подумал..Ты  не  грусти,
Ведь  я  тебе  любовь  свою дарил.
Хотел  с  тобою  счастье  обрести,
Ох  как  же  я  тебя  тогда любил!!!


Рецензии