Новый день
Ярко светит солнце!
Ночью дождик поливал,-
И мыл моё оконце.
Наступает новый день,-
Утро обалденное!
Слышны трели соловья,
И замерла вселенная!
Вот пацаны идут с рыбалки,
Тащат щуку за спиной,
Ух, какая ж она толстая!
Знать она ещё с икрой.
День прошёл, жара чуть спала
Уху из пЕчи мать достала
Нагоняет аппетит, а отец ей говорит:
"Под уху бы и налить,- пропадёт весь аппетит,
принеси-ка первачёк, и почисти чесночёк"
Вечер тёплый, тишина -
Над рекой встаёт луна
Снова трели соловья,
Захмелел немного я.
25. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119052507805