Растрепала судьба мои косы

Растрепала судьба мои косы,
Их покрыла давно седина
Проливала не спорю я слёзы,
Было так оставалась одна
Уходила,потом возвращалась,
Не роптала на то, что дано
В храм ходила и я причащалась,
Знала, значит мне так суждено
Да не спорю, я стала старее,
И лицо моё стало бледнеть
Только сердцем я стала теплее,
Вера душу смогла отогреть.


Рецензии