АнтиЗОЖ

Когда Минздраву надоест предупреждать
И вместо надписей зловещих
Будет просто чёрный юмор.
Продолжу я свои привычки соблюдать
И вкладывать в них кругленькие суммы.
Лишь для того чтоб почитать
Что ждёт меня от литров алкоголя
Что от курения не буду я рожать
(Хотя природой не дано  приподнести в подоле).
Мне силы восстановит сигарета
А клетки нервов шот-другой
И не министрам здравия поклон за это
Производителям отравы первой и второй.

Май 2019
АлеШа


Рецензии