Огоньки

Ты однажды припомнишь об этом,
Как забывшись в трескучей поре,
Мы очнулись прожаренным летом
На горящем цветочном ковре.
 
Обвивая друг-друга руками -
Так цветы завивают в венки,
Где-то их называют жарками,
А в Кузбассе у нас - огоньки.
 
Для тебя всё покажется странным...
-Огоньки? О какой - то другой!
А в Березово, счастья поляна,
Только в памяти нашей с тобой!
      
         25 мая 2019 г.    14-04 Кемерово


Рецензии