все при деле

Неиссякаемая тема – в стране власть,
Многообразная, как всякая напасть.
И хлебороб, и горожанин, и поэт,
Все костерят её, не любят много лет.
Один, лишь хвалит – сероликий подхалим,
Но он не может пользы дать ни нам, ни им.))


Рецензии