Мой Отец бы гордился мной
Сказал бы-"вот значит,Анна ты какая
А я то знал тебя иной
Не верил зря в тебя родная
Стихи писал,тебе читал
А ты всё слушала,внимая
Я наперед тогда не знал
Гляжу теперь с небес из рая
На сцене ты теперь стоишь
Свои читаешь,ты большая
И в память обо мне " звучишь"
Стихи,как я учил,играя
Прости меня отец и мать
Стою перед залом,чуть живая
Меня б вы стали б поздравлять
Ах жизнь,что песня удалая
Свидетельство о публикации №119052500770