Ты мешаешь нам жить

Иди под стол и там реви!
Шагай под стол и там реви!
Ебашь под стол и там реви!
Съебись вообще и там реви!

Ты мешаешь нам жить!

Уйди в окно и там кричи!
Найди дерьмо и там кричи!
Возьми листок и там кричи!
Съебись в подвал и там кричи!

Ты мешаешь нам жить!

Зарыта в яму свобода слова!
Избита в мясо свобода слова!
Пропахла вонью свобода слова!
Промокла потом свобода слова!

Ты мешаешь нам жить!


Рецензии