В настроении хорошем
Собаке - пятую ногу!
Коза играет на баяне!
И я стихи писать могу!
Не подметай дорожки, дворник!
Течёт меж пальцами вода!
Кто хочет, ноги три о коврик!
И что всегда, то - никогда!
И ничего в лесу не сдохло!
И спас полмира дед Мазай!
Всё хорошо, что было плохо!
В кузов незваным полезай!
И зайка под дождем не брошен!
Не переехал никого трамвай!
И в настроении хорошем
Любой и всякий пребывай!
Бабушкина Людмила:
******************
И ехал Грека через реку,
И рак его не укусил,
И Бармалей у человека
Легко прощенья попросил.
И моська на слона не лает,
И Карл кораллы не крадёт,
Считаете, так не бывает???
- Бывает и наоборот!
Свидетельство о публикации №119052507630
Замечательные каламбуры!
Имея опыт рифмовать
Могу любой шедевр создать!
Хорошего дня!
Алексей.
Алексей Крохмаль 21.02.2020 09:54 Заявить о нарушении
Иван Колесников 3 21.02.2020 18:58 Заявить о нарушении